O Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada, como Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, Caldo de Feijão branco e cogumelos + Canjica de milho branco com Leite de Amêndoas, Torta Salgada de milho recheada com queijo e tomate seco + Papa de Abóbora e nuts caramelizada e Caldo verde com farofa de pão de alho + Bolo gelado de milho com coco.
As aulas estão previstas para o período entre 13 e 21 de junho, na unidade de Campos dos Goytacazes (Rua Cora Alvarenga, 151 – Parque Leopoldina). As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link https://bit.ly/DegustaJunino_Senac. A unidade entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço:
Serviço por unidade:
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição – https://bit.ly/DegustaJunino_Senac
Unidade Campos: Rua Cora Alvarenga, 151 – Parque Leopoldina
13/06 | Caldo de Feijão branco e cogumelos + Canjica de milho branco com Leite de Amêndoas | 13h
14/06 | Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon + Cuscuz de tapioca com calda de abacaxi | 10h
20/06 | Torta Salgada de milho recheada com queijo e tomate seco + Papa de Abóbora e nuts caramelizada | 13h
21/06 | Caldo Verde com farofa de pão de alho + Bolo gelado de Milho com coco | 9h