Vitória e liderança! Na noite desta quinta-feira (25/1), o Vasco bateu o Madureira por 2 x 0, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Carioca, no último jogo antes dos dois compromissos pelo Metrópoles Sports. De quebra, o time de Ramón Díaz assumiu o topo da classificação do estadual.

E agora é em Brasília! No domingo (28/1), o time titular do Gigante da Colina desembarca no Distrito Federal para enfrentar o Bangu, em jogo realizado pelo Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB Mané Garrincha, palco do duelo. A bola rola às 16h.

E na quarta-feira (31/1), segue para Uberlândia para jogo com o Nova Iguaçu, em mais uma realização do Metrópoles Sports.

Com quatro pontos, o Vasco iniciou a rodada na sexta posição. E uma vitória sobre o Madureira, em São Januário, poderia levar o Cruzmaltino ao primeiro lugar. Mas no primeiro tempo, o time não fez um grande jogo, sentiu o gramado pesado por conta da chuva e a partida seguiu sem gols para o intervalo.E os gols ficaram mesmo para a segunda etapa. Logo aos seis minutos, o zagueiro Léo tratou de tirar o grito de gol da garganta do torcedor vascaíno. Após passe de Paulo Henrique, o zagueirão se antecipou à defesa para inaugurar o marcador.

O gol fez bem para o Vasco, que cresceu no jogo. Payet, que entrou no segundo tempo, deixou Rayan na boa para tirar do goleiro e marcar o segundo. Os donos da casa ainda criaram mais chances de gol, mas pararam no goleiro Mota, do Madureira. Mas nada que atrapalhasse a importante vitória em São Januário.O resultado levou o Vasco aos 7 pontos, agora no primeiro lugar da tabela. O Gigante igualou a pontuação de Fluminense e Nova Iguaçu, mas fica à frente nos critérios de desempate.

Fonte: Metrópoles